365bet体育在线官网

联系我们

单位:广州医科大学附属顺德医院(365bet手机官网_365bet体育在线官网_365bet棒球)

地址:佛山市顺德区乐从镇乐从大道
          中A163号

邮编:528315

传真电话:0757-28338118

投诉咨询电话:0757-28338122

急救电话:0757-28338120

网站:www.sdlcyy.com

邮箱:leconghospital@21cn.com

医院地图>>

教育教学

关于《广东省普通高等学校本科教学审核评估工作》拉开序幕

blob.png

王新华校长讲话

 

广州医科大学在2017年12月召开《广东省普通高等学校本科教学审核评估工作》动员会议,正式评审时间是2018年5月6日-10日,王新华校长要求各直属二级单位高度重视审核评估工作,加强落实本科教学工作中心地位、集中解决各审核项目存在的突出问题,按照进度安排推进审核评估各项工作。针对审核评估工作,他提出要求:一是审核评估关乎学校的办学声誉、关乎学校的可持续发展、关乎学校创建高水平教学研究型医科大学目标的早日实现;二是审核评估的范围涵盖学校方方面面的工作,各单位要以此为契机,对本单位工作全面总结,凝练特色,进而对照评估指标持续改进,确保高质量完成审核评估;三是要把评建工作和日常工作结合起来,既要保持平常心和正常态,又要保证保质保量有序推进。

我院是广州医科大学附属顺德医院,全院高度重视审核评估工作,结合我院情况,科教科根据教学基地评估要求,对各教研室进行全面督导检查,对存在问题进行整改,推进审核评估的各项工作。

blob.png

陈永韶书记进行教学工作督导

 

blob.png

科教科到各科室教学督导